Когда Создатель сделал нас...

Кирайра -Кашеварова Ирина
Мы созданы чтоб встретить половинку свою, и воссоединиться с ней.

Но горе тем, над кем злой рок подшутит, того ничто не может быть страшней.


Когда Создатель сделал нас с тобой и бросил на земь царственной рукой,

Та половинка, что тобой была, упасть со мною вместе не смогла.


Запутавшись в волнах божественного платья, она покоилась там до тех пор,

Пока ее не обнаружил там создатель и не стряхнул, метнув досады взор.


И вот когда я прожила уж четверть века, та половинка, что тобой была,
               
Спустилась и впорхнула в человека, которого мать только родила.


И что теперь? Старания Всевышнего напрасны! Не стать нам целым, ведь прошли года...

Так жизнь задумана, что молодость и старость в любви не будут вместе никогда.


Ты ждешь большой любви? Но ты не знаешь, как быстро пронесется жизнь твоя.

И в ней, увы, тебе не будет счастья, ведь твое счастье, слышишь! это я.

 
 
 2010