Вокализ на тему Светланы Львовой

Светлана Мель
          Источник здесь:
         http://stihi.ru/2010/11/06/2417
       
Спеть пыталась я тебя нередко,
Как мне только представлялся шанс.
Пелся ты сперва, как шансоньетка,
А потом запелся, как романс.

Ты застрял в душе моей занозой
и весь голос мой к рукам прибрал.
Пела я тебя, как ариозо,
Даже спеть пыталась, как хорал.

Ты руладой был, фиоритурой,
Расширялся твой диапазон.
Всех разя своей колоратурой,
Я пропела не один сезон.

Не могла пронять тебя, хоть тресни,
И твой взгляд по-прежнему пустой.
Был ты просто массовою песней,
Попросту, обычною попсой.