Демисезонный биллиард

Александр Приймак 1
***

Демисезонный «биллиард»


Точные кии
Тучных дождей –
На мостовые –
Залп жёлудей,

В лузы
       щербатых асфальтов -
                шары               

нами не начатой
                древней игры:
шаро-каштанный
               бой пирамид…
………………………………….
Льдинные кии
             лужа острит…