Пусть желтеют страницы

Вовка Пресненский
http://www.stihi.ru/2009/12/02/793

Пусть желтеют страницы, как листья осенней порою,
В них останутся мысли, что были с тобою всегда.
Не коснется никто своей грубой жестокой рукою
Твоих мыслей прекрасных, что ты для других сберегла.

Без помощников трудно справляться с разрухой я знаю.
Но порядок, уверен, сама ты вполне наведешь.
Постирать чисто небо берусь, а тебе оставляю,
Все что сможешь - твори, что ты нужным сегодня сочтешь.

Очень важно найти родники и надежды, и веры.
А взрастить всепрощенье - несбыточна эта мечта.
Сколько в жизни земной было разных бесплодных примеров.
Вспомни мысли о том, что наш мир лишь спасет красота.