Какая ж ты счастливая, подружка!

Луиза Зеленина
«Какая ж ты счастливая, подружка!
Всю свою жизнь купаешься в любви.
А я, в «наши»  года, почти, старушка.
Веду тоскливые, нерадостные дни.

Эмоции  и страсти  незнакомы, 
Хоть столько лет я замужем живу.
Твои ж стихи легки и невесомы.
Читая их, влюбляюсь я в мечту.

Подружка, отчего ж несправедливо,
Судьба всем раздаёт свои призы?
Одна - порхает радостно, счастливо,
Другая - постоянно ждёт грозы?»

Что мне ответить всем на эти речи?
Кричать, что в жизни тоже нелегко?
Что много бед ложилось мне на плечи?
Нет, не скажу! В моей душе светло!

К чему роптать на жизнь, она прекрасна.
В ней  радость есть, гармонии черты.
А если греет мысль: «Как я несчастна!»
Не стоит плакать, что устала от  грозы.

Я  сердце вновь наполнила  любовью,
Улыбками  закрылась   от  всех  ран.
Своей  подружке я не прекословлю,
Пусть  она верит: жизнь моя - Бальзам!

Пусть все друзья, по-прежнему, считают,
Что их Подружка – «Баловень Судьбы!»
И пусть мои стихи вновь  вдохновляют
С любовью  в жизни достигать мечты.
06.11.2010