Нет слова мы

Смагина Виктория
Нет слова «мы». Потеряны союзы.
Чьи А и Б сидели на трубе?
Есть «я», есть «ты». Квадрат гипотенузы,
А треугольник вышит на судьбе.
Равносторонне и равноугольно.
Куда ни кинь – осинов колкий клин.
Что судьи с пресловутой колокольни?
Ведь я одна, когда ты не один…