Наша сладкая тайна

Родная Душа
Мы с тобой вдвоем тайной обвенчаны,
Сплетены невидимою нитью.
Просто ты – мужчина, а я – женщина,
Поддались нежданному событию.

Как порой судьба ведет изменчиво,
И заводит на дорогу недоступную.
И встречается мужчина с женщиной,
Понимая, что все нити перепутаны.

И боясь менять дорогу гладкую,
Расстаются, забывая, что обещано.
Тайна между нами очень сладкая,
Ты - мужчина МОЙ, ТВОЯ я  - женщина.