узелок завязав потуже, из ладошек его отпусти..

Айирина
...узелок завязав потуже,
из ладошек его отпусти..
Пусть уходит,теперь не нужен...
брось в огонь,больше не зови..

Пепел вспять?- отойди в сторонку,
отряхни и умой водой

От стремян
нету больше толку..
ты сними...
стань сама собой..

Отпусти..и прими как данность
все как есть..
душу не тревожь..

Рада будь, что не развязалось...
все ушло..
Ну а пепел- в рожь
из земли
новой силой станет
 До небес..
солнце позовет..

Все ушло...
сердце не обманет..
..Отпусти...
новый поворот.