Зима играет в прятки

Серж Гагаринов
Уже снега летели
вниз , как кони
бешеной толпою .
Уже упал последний
лист ,
уже и ветер
волком
воет ...
Ноябрь почти ,
зима на двор .
Листы календаря
срываю ...
И без оглядки
замираю ...
Поёт про зиму
дивный хор .