Даже мягкой кошачьей лапой...

Исаков Алекс
Даже мягкой кошачьей лапой
Неожиданно и легко
Можно запросто оцарапать …
Время в зеркале, как стекло

Сквозь которое ты без тОлка
Столько лет норовил пройти …
И теперь лишь одни осколки
Под ногами на всем пути.
(06.11.2010)