Платье в горошину

Серж Гагаринов
Платье в горошину ,
шляпа в руке .
Теплые камни
в таёжной реке .
Ты улыбнулась .
Сверкнули очки .
Где - то в подвале
запели сверчки .
Сердце моё
стало биться
сильней .
Я буду твой ,
словно горный
ручей !