Гроза небес

Михал Саныч
Если ищет в размышленьи
Смысла в жизни человек
То его страданий жутких
Не услышим мы во век

Только этою стезею
Повелитель в нас творит
А когда сверкнет грозою
Мы подставим мысли щит!