Арафаилики-14

Арафаилов Андрей
Осень тёрлась мокрым боком
И ворочалась в саду,
Размышлял я о высоком,
Подавляя тошноту.

  *   *   *

Сижу на свалке, корку уминая,
В компании таких же "элементов",
И с каждым днём всё реже вспоминаю
Изящество кредитных документов.

  *   *   *

Пчёлы с поля прилетели,
Мёд течёт по хоботкам,
Пчёлы сыты, пчёлы в теле,
Прижимаются к рукам.