Стань пропастью

Степан Лисовский
Стань пропастью для всех,
Сыграв на скрытых чувствах,
Укрывшись от помех,
Откройся мне безумством.

Прерывисто стучи
О самом неприметном -
Пусть сольные лучи
Споют мне о заветном,

Раздетом предо мной,
Неявном и прекрасном.
Пролейся над душой
Грозой, но в свете ясном

Будь радугой. Свой зной
Оставь лишь на прощанье,
Когда глухой зимой
Умрёт моё сознанье.