Связь

Сергей Шоман
Сегодня я останусь до зари,
Чтоб навсегда запомнить этот голос.
Ты говори,побольше говори,
Ты говори,совсем не беспокоясь.

О том,что ты боишься постареть...
О шопинге...Про ядерные взрывы...
Сегодня должен я запечатлеть
Души твоей прекрасные порывы.

От холода согреет поцелуй.
Сеголня мы с тобою так похожи!..
А ты танцуй в руках моих,танцуй,
Чтоб я запомнил трепет этой кожи.

А ты лежи,лежи не шевелясь,
Чтоб я запомнил это междустрочье.
Сегодня между нами бЫла СВЯЗЬ...
И прочее...И прочее...И прочее...