Твое солнце

Нина Филипповна Каменцева
Твоё солнце

   Опустел мой дом без тебя. Ты любовью его наполнял, словно весна входила к нам, цветочками покрывая деревья. Твоё солнце впервые вижу. Его ласками дышу и живу. Направляя луч – обогревая, не проходит, не обласкав меня – словно ты с утра пробежался. Поприветствовал, нежно чмокнул красиво в щёчку, как всегда умел. Оставляя на день тепло поцелуя...
2010