Мы где-то уже встречались...

Странница Востока
Мы где-то уже встречались
и расставались с тобой не раз
лишь отзвуки тех печалей
всё чаще стучат в сердцах...

Забыть, да разве возможно
осень стоит на пороге
давай будем осторожны
и не забудем дороги...

Дороги наших обманов
дороги наших страстей
пленительность романов
слова для любимых ушей...





как рецензия на стих:
«Забудь» (Александр Чулков)