Понимающий в музыке музыку слышит во всем...

Татьяна Кадникова
      
Понимающий в музыке  музыку слышит во всем.
Понимающий в живописи ночью рисует туманы.
Поднимаюсь на цыпочки, гляжу за Его плечо:
«Господи, я хочу быть, как ты,  одного таланта мне мало!».

Ну, кому он сдался, один небольшой талант?
Словно доллар один или немецкая марка.
Пусть хотя бы родится сын у меня  —  музыкант,
Художница-дочка — у поэтессы мамы.