Дай мне руку

Эдуард Дэлюж
Дай мне руку на всю эту жизнь,
Заговорщики вёрсты и дали
Не сумели заворожить -
Разводили нас и раздавали.
Мы срастались, чтоб вновь и всегда!
Не клялись и  не числились  в мёртвом.
Время - ложь, в мире мер суета.
Мне узнать тебя было несложно.
Где есть тени от нас,нас уж нет!
«Жить пожизненно» -
Право с рожденья!
Дай мне руку -
На весь ЭТОТ СВЕТ!
Дай мне руку -
На всё наше время.