***

Виктория Курортная
Я- простая и не сложная...
Я- веселая... не грустная...
Я - реальность невозможная
И фантазия искусная.
Своенравная и нежная...
Как полет... неповторимая...
Каждый день опять не прежняя...
И поэтому ЛЮБИМАЯ.
Удивительна... загадочна...
Как Фортуна... переменчива...
Обольстительна и сказочна...
Потому что просто...... Женщина!