душа

Илья Гров
«Уходит женщина,  бормочет что-то в шарф….»
Юлия Ворона
*

«...быстро, как женщина, вещи свои соберёт….»
Андрей Вознесенский
*


Душа – как будто женщина….На «А»
 читается  её предназначенье –
быть первой в алфавите естества,
и в чем-то, что за буквой «А», наверно…

Душа –  наш самый искренний секрет,
как прочерк между «жарким»  и «холодным»…

И шепчешь что-то, посмотрев вослед
нагруженной всем нашим безысходным...










Рисунок Натальи Шипориной,
в технике Энкаустика ( "горячий воск")