Я всё помню... ответ на рецензию

Александр Моховиков
Я всё помню, я был не пьяный.
Стена холодная остужала висок.
Я не мог понять, почему поступаю так,
Но всё же... Поступить Так смог...

Спокойствия не занимать Вам.
Хоть душа и тело перелились за край.
И резкие слова слетели:
Ну тогда... До свидания...
Или ВЕРНЕЕ... Прощай...