Остынет там, в глазах, мольба...

Андрей Марышев
Остынет там, в глазах, мольба?
Где вопрошаю денно, нощно.
И - холодна та голова,
Что признавалась им порочно-

Коленям  и твоим ступням,
И животу, который тёплый.
Тогда-забудешь ты меня?
Тогда совсем не будет толка

Тебе признания писАть,
И складывать их в книжки...
Я брежу... По тебе скучать
Неделю-это слишком !