Чувствую себя я шариком воздушным

Светлана Баранцева
Чувствую себя я шариком воздушным
Куда ветер – туда я,
А хочется ввысь.
Это ты не удержал,
Человек бездушный,
Вот ниточки мои
И оборвались.
Вот лечу сейчас
Просто наугад.
Может быть,
           теперь
Тебе будет легче,
Без меня идти
Дальше будешь рад,
Ведь никто уже
Не давит твои плечи.
Всё равно взлечу я
В небо высоко…
Лопну там БА-БАХ!
И станет мне легко.