Мара Белая Ночной чай Маргарите Виталиной

Даров Лукошко
Раскрылся тонкий аромат
На дне с заваркой чая,
И дождь открыл ночной парад,
Его в окно встречаю.

Стучит по раме барабан,
И тихо ветер бьется,
Мне кажется ночной обман,
А это дождь  смеется.

Я делаю тепла глоток,
Согреюсь этой ночью,
И заржавевший кипяток
Вольется терпкой горечью.

Жасмином воздух задышал,
Пришло воспоминание,
Его никто не приглашал
В ночное ожидание.

Сижу, не сплю, смотрю в окно,
Я  у  дождя поклонница,
А он прошел уже давно,
И ты уйди, бессонница…

http://www.stihi.ru/2010/07/27/4170