Присниться можно?

Серж Гагаринов
Можно мне тебе
присниться ?
Лунной ночью ...
В полнолунье ?
Ведь тебе тогда
не спится .
И не спят
ночами луни ...
Я приду ,как
светлый Ангел .
Прилечу на звонких
крыльях .
И привет от
дочки Тани ,
как святую
воду вылью ...
Можно мне тебе
присниться ?
Пусть не будет
одиноко ,
и луна , как одноглазый ,
отойдёт
от наших
окон .