Пиковая дамочка

Мидора
Эта история в стиле Rock'n'roll, поэтому такой рваный ритм песни. Такое вряд ли может произойти, хотя чем черт не шутит, но если кто-то узнал здесь себя – простите, это случайность, иронический вымысел, и не более того.

1
Может горе мое, может жуткий прикол,
Бензобак опустел, колесо проколол.
А вокруг никого, лишь дорога в пыли,
До заправки пилить, как до края Земли,
Растворился закат – как секундная вспышка,
А мозги мне долбят – Все, тебе парень «крышка»
Не хочу умирать, я еще ведь не стар,
Вдруг, смотрю на меня мчит ее суперкар.

Припев.
Ох, мама, мамочка – уже я сам не рад.
Пиковая дамочка – змеиный дарит взгляд.
Очаровала самочка – я думал, что моя
Ох, мама, мамочка – как ошибался я.

2
Я ей громко кричу – «Срочно помощь нужна».
Вдруг, смотрю пистолет, наставляет она.
И как гаркнет – «Садись! – Проклял я тот момент.
Трудно спорить, когда пистолет – аргумент.
Мы летим по шоссе, понял я, что – попал!
В тачке, я погляжу, у нее арсенал:
Пистолеты, ружье – Я глазами поник,
А она мне, мол, мы – едем грабить бутик.
Я орал – «Я не вор» и просил – Отпусти,
А она же в ответ, - «Нет уж милый, прости».
Мне обновки нужны, я их очень люблю,
Так что едешь со мной, а не то – пристрелю.

Припев.
Ох, мама, мамочка – уже я сам не рад.
Пиковая дамочка – змеиный дарит взгляд.
Очаровала самочка – я думал, что моя
Ох, мама, мамочка – как ошибался я.

3
Мы ворвались в бутик, со стволами в руках,
Всех на пол уложив, набегу, впопыхах.
Я кричу ей, - «Бери, хватит время терять»,
А она вдруг давай, этот хлам примерять.
Юбки, платья, пальто – эталон красоты,
Я ору ей, - «Быстрей, скоро будут менты».
Тут врываются вдруг, в форме девять ребят,
Я стою со стволом – ясно, кто виноват…

Припев.
Ох, мама, мамочка – уже я сам не рад.
Пиковая дамочка – змеиный дарит взгляд.
Очаровала самочка – я думал, что моя
Ох, мама, мамочка – как ошибался я.

Я проснулся в поту, печень что-то шалит,
Да еще голова, как пластинка трещит.
Явным слишком казался, мной увиденный сон,
Знать, вчера постарался, мозг вскружить самогон.

Припев.
Ох, мама, мамочка – уже я сам не рад.
Пиковая дамочка – змеиный дарит взгляд.
Очаровала самочка – я думал, что моя
Ох, мама, мамочка – как ошибался я.


Когда написала, не помню.