Сущность жизни

Виктор Бобошин
Когда шагаешь по планете,
Свободным от мирских забот,
И, слышишь, как смеются дети.
Как соловей в листве поет…

Когда шагаешь по планете,
Росистым утром на заре,
Яснее видишь все на свете,
И, сущность жизни на Земле!

1968г.