Словно близнецы мы с ним живём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заболела. Плохо мне, и мужа
В этот миг со мною рядом нет...
Он мне дорог, он мне очень  нужен -
Его мудрый любящий совет.
В самые тяжёлые минуты
Острая необходимость в нём...
Не смогу ответить, почему так -
Словно близнецы мы с ним живём.
Если он на близком расстоянии -
Ощущаю близость и покой,
И сплошное разочарование
При его отсутствии со мной...
Дарит  ощущение  полёта,
Веру в то, что горе - не беда!
Хоть уволь его совсем с работы,
Чтобы рядом был со мной всегда...