Острова

Андрей Дюк
Мы плывем в одиночку и реже по два
Как в тумане, не зная куда
Острова мы, блуждающие острова
Между нами -  года и вода

Мы осколки трагедий не знавшие дна
И длины пограничного рва
Лишь одна у нас доля и вера одна
Неразгаданные  острова

Острова
Мы как книга которую кто то разбил на слова
В один миг.
Но, дай бог нам собраться и мы создадим материк
На котором опять оживут и цветы, и трава
Острова,
Фантастические острова

Нам все беды по кругу и злая молва!
Нам не звездочки, не маяка...
Острова мы, таинственные острова
Наш маршрут - сквозь года за века