Стою голая

Дарья Весёлкина
Стою голая, дура дурой,
И как в голову только пришло...
Груди вздёрнуты, есть фигура,
Между ног аккуратный пушок.

Да, я знаю, что пала низко,
Подходите, смотрите, pleasе!
Нет, я не эксгибиционистка,
Нет, увы, не танцую стриптиз.

Я хочу показать вам только,
Не выдумывая причин,
Что я тело с душою тонкой
Жду того, кто б меня приручил.