Когда-нибудь

Арнин
Когда-нибудь мы сделаем дороги,
От дураков избавиться – конечно, не вопрос!
А что касаемо там нано-технологий,
Весь мир обгоним мы всерьёз!

И вроде цель поставили нам ясную,
Но как-то мне не по себе...
Уже писал Некрасов про пору прекрасную,
Жаль не дожить ни мне и ни тебе!