На мотив Вероники Тушновой

Марина Плеханова-Волкова
Не отвыкайте от чудес!
На свете их не так уж много.
То  угостит грибами лес,
То  позовёт  домой дорога!
Ты  от чудес не отвыкай!
От жизни  принимай  подарки!
Пусть не вернётся нежный май,
Зато сентябрь будет жаркий!