золотистый дым

Сергей Кедрыш
золотистый дым
сонной речки гладь
берега пусты
в пустоту вставать
заполнять собой
и себя искать
убегать домой
дом родной терять
обнимать рассвет
рисовать закат
продавая цвет
воровать назад
выдыхая стон
лечь едва дыша
не спугнуть бы сон
где поёт душа