Диалог в старости

Ураков Сергей
- На танцах был изрядно пьян!
  Ты назвала меня кумиром!
- Поверил?
- Это не обман!
  Тогда владел я этим миром!

  Так к слову, был я не в себе,
  Домой в тумане уходил...
  Что привело меня к тебе?
  Не ты? Но кто же это был?

  Как мы вдвоём в одной постели,
  И как с меня одежду смыло?
- Ты крепко спал, как в колыбели...
- Так вот как ты меня женила!

06.11.2010г.