такого просто не может быть

Мнебывнебо
боже. так невозможно. как будто уже в третий раз.
тихо смотреть, тихо не отрывать глаз.
мне больше не надо
звуков, даже не надо слов.
я просто тихонько взгялну.
ты из моих снов.
отрывками все, отрывками.
нарывает уже в душе.
мне больше не надо напитками, мне больше не надо клише.