Притча о Страхе...

Александр Моховиков
Решила как-то Смерть
Пять тысяч Грешников
Разом, в городе забрать.

Послала туда Чуму:

 - Только пять тысяч, но остальных не брать…

Но подводя итоги:

Десять тысяч!!!
Стояли у Чистилища на пороге.

Смерть:
 - А ну подать сюда Чуму!
 - Вот Я Ей задам: Что? И Почему?

Чума:
- Как велено, пять тысяч грешников
 Я извела.
 От Их же Праха,

А остальные,

Умерли - от Страха…