Сосновый Бор - Заслоново. Эдуард Зарицкий

Детские Железные Дороги
Сосновый Бор - Заслоново

И вновь Сосновый Бор!

Сигналами зелёными

Встречает семафор!

Привычна служба строгая

И нарушений нет!

С Железною Дорогою

С Железню Дорогою

Мы дружим

Мы дружим с детских лет!