Когда Россияне О-со-Знают...

Александр Листенгорт
Когда каждый россиянин хотя бы раз в жизни О-Со-Знает, что он в какой-то момент является россиянином, а Правитель страны будет ежедневно это Осознавать - тогда Россия поднимется, и станет флагманом Новой Божественной Эры.

Поздравляю.