***

Файфер
Во след - Docking The Mad Dog  и тем, кто с ним -
http://www.stihi.ru/2010/10/01/5488
***
Прыгай…
Ну, что там,
Только – руки пошире…
Я как-то тоже –
Вот так вот,
(Правда, во сне)….
И оказалось,
Что есть за спиною крылья…
Небо и Дно –
Очевидно где-то в родне….
Я бы и сам, но ты знаешь –
Сейчас иное –
Манит не Высь,
Глубина уже правит бал…
Ну, а в прыжке –
Только пара секунд покоя
И …
(ты поверь мне) –
Занавес… Просто - финал….
Если забыл,
Что есть за спиною крылья…
Да, не грусти -
Вот во фляжке тебе глоток,
Выпей и …
Что?
Позвонить?
На, держи мобильный….
Ждут…
Не забыли…
Езжай…
Да, храни тебя Бог…