От стишков не жди подвоха

Таня Орлова 2
От стишков не жди подвоха,
не за тем пишу стишки,
счёт веду с царя Гороха
на людские на грешки.

Я стишками полоскаю
придорожную траву,
где когда-то тётю Раю
дядя Федя обманул.

Я в стишках сушу простынки
после первой брачной но…,
где заезжий мачо стринги
перепачкал, как в кино.

Я в стишки вдохнула гелий,
чтоб летели высоко,
мимо сосен, мимо елей
в мир Садко и Сулико.

Я стишками обнимаю
тебя, глупого, в ночи,
а не пыль в глаза пускаю.
Всё понятно? Не ворчи!!!   :)))