Неужели мы не видим

Андрей Рукавишников
Неужели мы не видим,
Как ликует старый враг?
Как идём по стрелкам линий,
Что ведут страну впросак.

Словно мы на век вернулись
В наше прошлое назад.
От красивых старых улиц
Сохранился лишь фасад.

Вновь "потёмкинской" деревней
Свита радует царя.
Столько жертв,ошибок, терний...
Неужели всё за зря?