Нет ничего прекрасней поцелуя...

Маргарита Лаухтина
Нет ничего прекрасней поцелуя
Горячего... как сладкий шоколад…
Когда целуешь томно, не ревнуя,
Когда уста как музыка звучат…
Когда скользит дыхание по шее,
Щекочет и волнует изнутри,
Когда при одной мысли цепенеешь,
Что рядом ты! Со мной сегодня ты!


Все жарче и настойчивее губы
И хищническим стал уже твой взгляд
В порыве страстном стал немного грубым,
Но ничего не повернуть назад!!!
Да этого и никому не надо…
Не надо больше сдерживать себя.
Ты подари сегодня мне в награду
Всю истину земного бытия...