Бесспорно, живёт на планете... она

Алексей Боровлёв
-А знаешь ли ты, что такое любить?
-Да нет, я, конечно, об этом не знаю.
Живу да живу с тобой, что тут мудрить,
Мне просто неведома схема иная.

Есть дом, обстановка и стол не пустой,
Проведать являются взрослые дети
И внуки не ходят от нас стороной.
А что, есть другая любовь на планете?

Со страстью не путай, туманный вопрос.
Оставим, пожалуй, его мы поэтам.
А если серьёзно, клянусь, не дорос,
Чтоб даже с тобой откровенничать в этом.

Бесспорно- живёт на планете любовь!
Но каждый по- своему с дамой капризной,
И всем она дарит и радость и боль,
А главный презент- продолжение жизни.

06.11.2010.