Грусть осени

Александр Ал Фролов
В осеннем парке
          вальсом кружат листья,
Мне слышен
          тихий шелест золотой...
А небо низкое,
          как самолётный блистер,
Играет бликом
          над моею головой.



На море волны
            брызжат серой пеной,
Красивый катер
            со швартовых рвётся.
Природа стынет
            зябкой переменой
И ждёт когда
            ей солнце улыбнётся.

         06.11.2010г. А.ФРОЛОВ