***

Марыч
"Свеча горела на столе. Свеча горела."
И пела дева о любви. Волшебно пела.
Дай вечный мир её земле, Великий Боже,
Любви и счастья - многих лет - Ты это можешь.

            *   *   *

Мой Бог, любовь моя чиста,
Избавь страданья!
И льются с белого листа
Души признанья.