лишь предисловие

Юджен
Ветер, срывая звон колокольный,
Бьет ли поклоны богам иным?
Спрашивай.
         Отвечу,
                не помню,
Зачем я сжигаю свой Аркаим.

Нет, не оседлость покоя угробила,
Ждал, не огню, а льду воздадим.
Но в мир ползли как калеки подобия.
Вечность, живущая мигом одним.
 
Где не  воскресший Феникс, уродливо,
Склевывал жадно,  остатков  дым.
Факел в руке  - лишь предисловие,
Для тех, кто сжигает свой Аркаим.