Коктель На вкус и цвет...

Татьяна Нн -Пономарева
Бухнул в чай с полчашки рома...
Слава богу, что я дома
И не надо на работу
Мне рулить автопилотом.

Я еще добавлю в кофе
Коньячка в бутылке звездной.
А еще наливки в штофе
И прозрачной водки слезной.

Разведу коктейль лукавый
Терпким запахом Муската.
Вермута подарок – травы
Довершат мою регату.

Уплыву под смесь искусов
В алкогольный океан.
Нет друзей на цвет и вкусы?
Если есть, тащи стакан!