Быстрей волчка...

Глоток Эмпатии
             
               

Наушник ловко выпорхнул, надев
на кончик слуха взгляд преволгло-чистых
очей твоих. И выучке артиста
не совладать с разбегом скоростей
на ребусах сердечного толчка...
И ватность ног проверит грохот пульса
в висках. Теряя непреклонность курса,
земля ( иль голова?..) - быстрей волчка...