Скорбь для спасения

Москаленко Оксана Брониславовна
Когда твой дом в огне горит,
А друг ушёл в чужую полночь...
По ком же колокол звонит?
И кто придёт ко мне на помощь?

Вот так  Господь своим рабам
Попустит скорби в назиданье.
И для спасенья в Божий Храм
Пошлёт заблудшее созданье.